Pela quarta vez participei em Recife do Festival Gastronômico em Pernambuco. Este ano fui o chef convidado do Restaurante Papacapim, que oferece na hora do almoço um buffet de pratos quentes, saladas e pizzas.  Já a noite a casa funciona no sistema a la carte. O cardápio tem saladas, crepes, sanduiches, pizzas e massas além de boas opções de entradas para quem quer apenas bebericar e petiscar. Mais sobre o cardápio você encontra no site. É excelente posso dizer, pois eu provei.

Chef Heiko Grabolle com equipe de cozinha

Fui muito bem recebido pelo Bruno Catão Ribeiro e equipe do Papacapim.

Chef Heiko Grabolle com equipe de restaurante

O Bruno e eu fomos de mesa em mesa para apresentar o cardápio desenvolvido especialmente para o evento. Foi muito divertido e a aceitação dos clientes muito boa.

A família do Bruno esta no ramo de alimentação desde 1998 e tem quatro casas, sendo duas de comida regional nordestina (Restaurante Parraxaxá) e duas de comidinhas como pizza, crepes e tapiocas (Restaurante Papacapim).

Vejo que o festival está cada vez melhor e fazendo mais sucesso.

Agradeço muito a oportunidade de participar do Festival e do Restaurante Papacapim e espero que gastronomia brasileira continue se desenvolvendo …

Saiba mais:

www.parraxaxa.com.br 

www.papacapim.com.br

Abraços, Chef Heiko

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