Imagina um espaço chamado Casa das Tortas que tem como parceiro um chef alemão vendendo ostras numa feira açoriana chamada Fenaostra. E foi assim, um super sucesso deste ano na 11ª Fenaostra 2009 em Florianópolis.

Fenaostra 2009
Parceiros Chef Heiko e Alzir Krauss com a rainha e as princesas da Fenaostra

O nosso trabalho já começou meses atrás em outros eventos. Com a experiência de outros anos criamos um cardápio novo e inovador. Seleciamos o nosso staff que foi dividido em várias equipes.

Fenaostra 2009 a
Equipe da cozinha do stand com o Chef Heiko e o Chef Sven

Todas as receitas foram testadas, avaliados e selecionadas. No total vendemos mais de 2.500 dúzias de ostras. Os pratos mais vendidos foram a ostra gratinada e o escondidinho de ostra e camarão.

Fenaostra 2009 d
Vitrine: além das ostras outras iguarias como paella de frutos do mar, iscas de peixe e bolinhos de bacalhau foram oferecidos.

Isto mostra mais uma vez que uma boa parceria pode fazer toda a diferença. O nosso trabalho chamou atenção da mídia com o prato novo a “Ostra Provençal”, mostramos que existe ainda uma grande variedade de receitas desconhecisas de ostras.

Desejo que a Fenaostra continue com o seu encanto.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você pode gostar