Tâmaras com bacon significa “gefüllte Datteln im Speckmantel” em alemão.

Ingredientes:
200 Gramas Tâmaras secas 100 Gramas Bacon fatiado 200 Gramas Cream cheese (marca Philadelphia) 1/8 Maço Manjerona fresca 15 Unidades Palitos 1/8 Maço Salsa fresca 200 Ml Óleo para fritar (também pode ser gordura vegetal)Modo de preparo:
Lavar as tâmaras, secar e tirar as sementes sem cortar a fruta ao meio. Cortar as tiras do bacon em pedaços de 5 centímetros. Misturar o cream cheese com folhinhas de manjerona, sal e pimenta do reino.
Recheio:
Abrir as tâmaras, rechear com um pouco de cream cheese, fechar e embrulhar numa fatia de bacon. Usar um palito para fixar.
Finalização:
Fritar as frutas em óleo por emersão até ficarem crocantes, secar um pouco num papel toalha e servir quente.

A receita foi elaborada na disciplina “Cozinha Contemporânea”,
Guten Apetitt.
Chef alemão Heiko Grabolle