Ostra gratinada ao molho de raiz forte é chamado “Gratinierte Austern mit Meerrettich” em alemão.

Receita com ostras
Receita alemã: Ostra gratinada ao molho de raiz forte

Foto: Michel Téo Sin |  Food Stylist: Heiko Grabolle

Ingredientes:

12 unidades ostras cruas
350 Ml molho branco
70 Ml requeijão
50 gramas Pasta branca de raiz forte
100 gramas queijo mussarela
Sal grosso para apresentação

Modo de preparo:

Ferver as ostras até que as cascas abram
Preparar um molho branco, temperar com a pasta branca raiz forte e requeijão
Finalizar com o sal e a pimenta
Rechear com uma colher cada ostra e salpicar com queijo de mussarela
Leve ao forno para gratinar.
Servir imediatamente.

Bom apetite a todos,

abraços, chef alemão Heiko Grabolle.

Conheça a minha coleção de receitas alemãs!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você pode gostar