A Faculdade Senac convida você a participar da nossa Oficina Gastronômica de Massas Salgadas e seus Molhos.

A Oficina tem como objetivo, proporcionar o desenvolvimento de técnicas específicas, utilizadas na preparação de  massas salgadas, caseiras e molhos que as acompanham.

 Curso de molhos e massas

O Curso será realizado do dia 10/10 a 24/10, todos os sábados das 08:00 às 12:00h.

O  valor é R$ 220,00 à vista ou em 4x nos cartões Visa ou Master sem juros.

Aproveitando a oportunidade, informamos que no  hot site da área de gastronomia, consta a programação de cursos com início ainda este ano.

Você encontra também  as informações sobre o programa PASSAPORTE DO SABOR, um programa de recompensa onde o aluno acumula pontos nos cursos realizados e poderá trocá-los por descontos em novas oficinas.  

Para iniciar uma incrível viagem ao mundo do sabor clique aqui

OU ACESSE O SITE  www.sc.senac.br/florianopolis/gastronomia

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você pode gostar