Pastel de Ostra é chamdo: “Brasilianische Teigtaschen mit Austernfüllung” em alemão.

Conforme prometido no post da ostra, aqui segue a receita do Pastel de Ostra servido na 7ª Fena Ostra em 2004 em Florianópolis.
Ingredientes:
Receita para 2 pessoas 6 unidades ostras fresco 100 gramas massa de pastel 30 ml molho bechamel 30 gramas requeijão 10 gramas parmesão ralado 20 gramas bacon 4 unidades tomate cereja Pouca salsa picada Tempero (sal e pimenta do reino) Óleo para fritarModo de fazer:
Cozinhar as ostras à vapor e deixá-las esfriar. Após 5 minutos tirar a ostra da concha e reservar. Misturar o requeijão, o parmesão, o bacon frito os tomates cortado em 4 pedaços e salsa picada junto com o molho bechamel. Temperá-lo.
Abrir a massa de pastel, rechear a massa com o molho e três ostras, cortadas em cubos por cima. Fechar a massa do pastel e fritá-lo até dourado. Servir quente.
Para mais informações entrem em contato no email: contato@heikograbolle.com
Um grande abraço, Chefe Heiko Grabolle.