Estamos na reta final das preparações do 6ª Festival Gastronômico de Pomerode.
Após sete anos no Brasil um sonho meu se torna realidade, participar do festival mais alemã do Brasil como chef convidado. Para completar meu irmão chef alemão Sven e eu dirigemos o restaurante Deutsches Eck – “Canto alemão” com um cardápio desenvolvido especialmente para o evento.

Rheinischer Erbseneintopf
(Ensopado de ervilhas com salsichas e batatas, tradicional do rio Reno)
Jägerschnitzel mit Pommes
(Escalope de suíno empanado com molho de champignon e batatas fritas)
Bayrisches Sauerkraut mit geräucherten Schweinerippchen und Kartoffelpüre
(Chucrute tipo Bavária com costelinhas suínas defumadas e purê de batatas)
Zwiebelspätzle mit Speck und Käse
(Macarrão alemão caseiro com cebolas, bacon e queijo)
Heisse Waffeln mit Vanillie-eis und Rotweinsosse
(Wafle caseiro com sorvete de baunilha e molho de vinho tinto quente)
Aguardo vocês lá no Parque Municipal de Pomerode.
Abraços, chef alemão Heiko