Cruzeiro Gourmet

Cozinha brasileira em alto mar: Mais uma edição está se preparando para zarpar e a 5ª edição  do Cruzeiro Gourmet já tem sua equipe formada.

Os chefs participantes terão de criar uma receita que vai ser preparada a bordo do Costa Fortuna. Durante o evento será possível assistir palestras dos chefs, sommelier, cachaçologo e cervejeira. A participação dos workshops de gastronomia dão direito a degustação de vinhos e receitas exclusivas para os passageiros. É uma verdadeira folia gastronômica em alto mar.

Conheça abaixo a equipe convidada:

Cruzeiro Gourmet
Os Chefs Monica Rangel, Eu (Heiko Grabolle), Ana Bueno e Rodrigo Martins
Cruzeiro Gourmet
A sommelier Paula Brazuna, o chef Cesar Santos e o cachaçologo Claudio Rangel
Equipe Cruzeiro Gourmet
Os chefs Juarez Campos, Anandida Jeremias, Dalton Rangel e Guga Rocha
Equipe Cruzeiro Gourmet
Os chefs Patricia Fontana, Daniela Martins, a mestre cervejeira Carolina Oda e a chef Paula Labaki

Para mais informações sobre o Cruzeiro Gourmet clique aqui.

Para curtir o Cruzeiro Gourmet no Facebook e receber mais notícias clique aqui.

Abraços e boa viagem,

Chef alemão Heiko Grabolle.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você pode gostar