
Acontecerá nos dias 27.02 a 09.03.2010 no cruzeiro Costa Mágica o evento “3º Prata Gourmet”.
A rota passa por Santos, Rio de Janeiro, Ilha Bela, Portobelo, Montevidéu, Punta del Este e Buenos Aires.
O evento reúne chefs brasileiros de todo o país (que vou apresentar mais tarde para vocês) e conta ainda com o apoio do chef português Vitor Sobral e dos chefs alemães Sven e eu, Heiko Grabolle.
Na última semana, a equipe de coordenação (Chef Mônica Rangel, Tereza Paim, Dalton Rangel e eu) fez a visita técnica de reconhecimento no navio, segue nossa impressão: O navio é muito grande com infra-estrutura completa e profissional – são mais de 160 cozinheiros trabalhando num espaço perfeitamente elaborado e cheio de tecnologia. A política do serviço é rigorosa e exigente para a mega estrutura.

Meus parabéns a todos os staffs, o serviço e recepção foram excelentes! Percebemos que os funcionários (grande parte são brasileiros) gostam de trabalhar nesta linha de cruzeiros. No meu ponto de vista hoje a Costa Cruzeiros adaptou-se com sucesso ao público brasileiro.
Aguardem mais notícias!
Abraços, Chef Heiko Grabolle.