A rota Prata Gourmet, que esta em sua terceira versão vai acontecer em uma semana a bordo do mega-navio Costa Mágica, um cruzeiro com uma capacidade para 3.470 hóspedes e uma tripulação de 1.027 pessoas.
O evento, que foi criado pela chef Mônica Rangel (rest. Gosto com Gosto, Visconde de Mauá/RJ) conta todo ano com alguns chefs brasileiros e estrangeiros convidados.
Conheça abaixo os chefs de destaque deste ano: Tereza Paim (Praia do Forte/BA), Flávia Quaresma (Rio de Janeiro/RJ), William Chen Yen (Brasília/DF), Vítor Sobral (Lisboa/Portugual), a dupla Dalton Rangel & Mariana Palmeira (Visconde de Mauá/RJ) e eu, chef alemão Heiko Grabolle (Florianópolis/SC). Todos serão recepcionados pelo chef residente do navio, o italiano Domenico Patamia.

Para a harmonização foi convidado o sommelier Homero Sodré e mais uma excelente equipe de apoio.

Para mais informações acesse o site da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança e o blog da Boa Lembrança, administrado pelo dedicado chef William Chen Yen (Brasilia, DF).
Até mais, abraços, Heiko Grabolle.