Então, foi ontem a festa “Original Oktober by chef alemão Heiko Grabolle” na Cervejaria Original em São José (SC).

Estava bastante animado e entusiasmado durante as preparações. Um dos meus desafios era, além de preparar um bufê alemão autêntico no Brasil, preparar uma cardápio completo numa cozinha que vende comidinha de bar, trabalhando com um forno combinado e quatro bocas. Por fim – Foi muito show, deu super certo!!!

Além da equipe da casa, que quero aqui agradecer mais uma vez, de novo contei com uma equipe super animada, composta por profissionais das faculdades Senac, Univali e IFSC.

Verifiquem o resultado abaixo e aguardem a segunda edição no próximo ano!!!

Abraços chef alemão Heiko Grabolle.

Decoração e divulgação
Briefing - etapa muito importante para o sucesso de qualquer evento!
Foto da equipe para dar início ao Evento junto com o Robson e Messias da Cervejaria Original
Mais briefing
Interagindo com o público
Foto final comemorada com Cerveja Original para a equipe!
Zilse, grande parceiro! Mais uma vez contamos com ingredientes: cenoura, beterraba, chucrute, raiz forte, mostardas, etc.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você pode gostar