Quem diria, mesmo com o tempo instável a 11º Oktobertanz foi um grande sucesso!!! Além da fama da boa festa a mídia este ano não descançou e ajudou muito na divulgação, RBS Bom Dia Santa Catarina, Jornal da Globo, Diário Catarinense, Radio Regional, etc…
Este ano assim como a última versão do evento foi oferecido o jantar dançante no sabádo, no domingo teve desfile tradicional e o foco do evento: O almoço com autêntica culinária alemã com a venda da famosa galinha recheada – fruto de uma cozinha alemã dos imigrantes, o evento recebeu mais de 10.000 visitantes (leia também no site do DC).
Os sócios do Imigrantes Eventos Buffet (Alzir Kraus e Sérgio) e eu fomos, mais uma vez, os responsáveis pelos cardápios típicos alemão. Foram preparados para o jantar de sábado e o almoço de domingo: mais de 100 kg de chucrute Zilse, 900 frangos, 80 marrecos Villa Germania, 1.200 salsichas Olho Embutidos, 300 kg de miúdos como moela, 300 kg de batatas, 4.000 ovos, 250 kg de maçãs, 80 unidades de repolho roxo, entre outros ingredientes.
Abaixo segue o making off do nosso trabalho no 11º Oktobertanz – São Pedro de Alcântara.
Abraços e até a próxima festa,