Muitos me perguntam que tipo de comida eu sirvo no Senac Blumengarten, claro que a resposta é cozinha alemã, porém não servimos somente cozinha alemã.

Durante o almoço servimos o bufê a quilo com uma grande variedade de saladas, acompanhamentos, mais de 5 tipos de carnes e deliciosas sobremesas. Eventualmente alguns pratos são de receitas alemãs Apfelstrudel e Hackepeter, por exemplo, mas o especial durante a semana fica por conta das carnes. Segue abaixo as carnes especiais alemãs da semana:

  • Segunda-feira: Salsichas variadas
  • Terça-feira: Goulash com Spätzle
  • Quarta-feria: Marreco com repolho roxo
  • Quinta-feira: Kassler com chucrute
  • Sexta-feira: Joelho de porco e suas mostardas

No sábado nós oferecemos além do clássico bufê a quilo uma maior variedade de cozinha alemã, principalmente nas carnes: o nosso famoso churrasco alemão!

Nas noites de terças à sábados oferecemos a la carte, e aí sim a cozinha alemã predomina o cardápio. Para quem quer conhecer todos os pratos pode analisar as fotos abaixo ou ir direto ao nosso site que conta com um cardápio virtual, muito fácil de usar e bem visível.

É isso aí, agora só falta você ir à Blumenau e conhecer o meu restaurante Senac Blumengarten. Desejo uma boa comida e até mais,

Abraços, chef alemão Heiko Grabolle.

Flammkuchen
Entradas
Mais entradas
Spätzle e Crianças
Schnitzel e carnes
Típicos
Sobremesa
Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você pode gostar

Cardápio completo da Oktoberfest Blumenau 2022

O cardápio alemão da Oktoberfest de Blumenau serve hoje como referência em cozinha alemã no Brasil. Me sinto honrado de poder participado deste processo. Obrigado e viva a culinária alemã!

Pommitz – fritas sem frescura

Criar um espaço onde as pessoas possam desfrutar de batatas fritas de alta qualidade, preparadas com cuidado e servidas com uma variedade de molhos e acompanhamentos, é uma ideia fantástica. Além disso, ao trazer um pouco da cultura culinária da Alemanha para o Brasil, você está oferecendo aos clientes uma experiência gastronômica diferente e emocionante.