Muitos me perguntam que tipo de comida eu sirvo no Senac Blumengarten, claro que a resposta é cozinha alemã, porém não servimos somente cozinha alemã.
Durante o almoço servimos o bufê a quilo com uma grande variedade de saladas, acompanhamentos, mais de 5 tipos de carnes e deliciosas sobremesas. Eventualmente alguns pratos são de receitas alemãs Apfelstrudel e Hackepeter, por exemplo, mas o especial durante a semana fica por conta das carnes. Segue abaixo as carnes especiais alemãs da semana:
- Segunda-feira: Salsichas variadas
- Terça-feira: Goulash com Spätzle
- Quarta-feria: Marreco com repolho roxo
- Quinta-feira: Kassler com chucrute
- Sexta-feira: Joelho de porco e suas mostardas
No sábado nós oferecemos além do clássico bufê a quilo uma maior variedade de cozinha alemã, principalmente nas carnes: o nosso famoso churrasco alemão!
Nas noites de terças à sábados oferecemos a la carte, e aí sim a cozinha alemã predomina o cardápio. Para quem quer conhecer todos os pratos pode analisar as fotos abaixo ou ir direto ao nosso site que conta com um cardápio virtual, muito fácil de usar e bem visível.
É isso aí, agora só falta você ir à Blumenau e conhecer o meu restaurante Senac Blumengarten. Desejo uma boa comida e até mais,
Abraços, chef alemão Heiko Grabolle.