Faz um tempo já que quis publicar alguns trabalhos meus. Hoje vai ser uma receita de Currywurst e uma entrevista que fiz com os jornalistas do site Destemperados.
Segue abaixo:
Como é ser um chef alemão no Brasil?
O brasileiro é um povo curioso e que gosta de descobrir novos sabores, no entanto, noto certa resistência em provar comida alemã em função da diferença que existe nos hábitos alimentares de cada cultura. Quando comecei a cozinhar no Brasil, havia muito preconceito em experimentar pratos que levassem salsicha, que são uma grande tradição alemã. Por esta razão, tenho o cuidado de sempre utilizar embutidos de alta qualidade, produzidos de forma artesanal. Quero fazer com que as pessoas percam este preconceito.
Quem provar a comida do Chef Heiko vai encontrar o que?
Uma comida com sabores autênticos, bons temperos, por exemplo, e acima de tudo, com tradição.
Que dicas você dá para quem quer preparar o currywurst em casa?
A estrela do currywurst é a salsicha. Por isso, é essencial que seja usada um embutido de boa qualidade. Na Alemanha, a receita é tradicionalmente feita com salsicha branca, mas também é possível usar outros tipos, como a vermelha. Outra dica é assar a salsicha lentamente em uma chapa ou frigideira grande, virando para que todos os lados fiquem levemente tostados. Por último, o molho: é importante dosar para que o sabor dos molhos a base de tomate se sobressaiam aos demais ingredientes, e que o ketchup e o barbecue sejam excelentes.
Fonte: aqui!