Olá 2017!

Vamos abrindo o ano de 2017 com uma retrospectiva de 2016.

Ano passado participei de diversos eventos e faz tempo que não atualizei o meu currículo aqui no blog, então seguem abaixo os maiores acontecimentos de 2016. Que 2017 seja igual!!

https://www.youtube.com/c/HeikoGrabolle

Feliz ano novo! Prost Neujahr!

Consultor Oktoberfest

Consultor Magia de Natal

http://jornaldesantacatarina.clicrbs.com.br/sc/geral/noticia/2016/08/pancho-magia-de-natal-dribla-crise-com-novidades-para-encantar-o-publico-7315163.html

9ª Cruzeiro com os chefs

Feira em Hamburgo

Viagem para Alemanha

Festival de cerveja

Fotos para FRIBOI

O chef Heiko Grabolle é o cozinheiro número 1 da Oktoberfest

http://veja.abril.com.br/tveja/bons-de-garfo/o-chef-heiko-grabolle-e-o-cozinheiro-numero-1-da-oktoberfest/

Chef Heiko Grabolle faz a última receita no clima da oktober – G1 Santa Catarina – Jornal do Almoço

http://g1.globo.com/sc/santa-catarina/jornal-do-almoco/videos/v/chef-heiko-grabolle-faz-a-ultima-receita-no-clima-da-oktober/5394323/

Prazeres da Mesa artigo

Prazeres da Mesa Tendências

Domingo Espetacular

Premio Dolmã

Abraços a todos e Feliz ano novo! Prost Neujahr!

Chef alemão Heiko Grabolle.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você pode gostar

Cardápio completo da Oktoberfest Blumenau 2022

O cardápio alemão da Oktoberfest de Blumenau serve hoje como referência em cozinha alemã no Brasil. Me sinto honrado de poder participado deste processo. Obrigado e viva a culinária alemã!

Pommitz – fritas sem frescura

Criar um espaço onde as pessoas possam desfrutar de batatas fritas de alta qualidade, preparadas com cuidado e servidas com uma variedade de molhos e acompanhamentos, é uma ideia fantástica. Além disso, ao trazer um pouco da cultura culinária da Alemanha para o Brasil, você está oferecendo aos clientes uma experiência gastronômica diferente e emocionante.