Mais uma receita para dar água na boca!
Massa do brownie:
- 2 Ovos
- 125g Manteiga sem sal
- 45g de chocolate em pó
- 250g de açúcar
- 60g de farinha de trigo
- 90g de castanha de caju quebrado
Cobertura:
- 100ml creme de avelã (nutella) – (colocar 20 segundos no microondas para amolecer um pouco mais)
- 200ml de Chantilly
- Morangos e cerejas em calda com cabo para decorar
- Caldo de chocolate (tipo ganache) para decorar
Método de preparo:
Derreter a manteiga e acrescentar o chocolate em pó. Reservar. Na batedeira, bater os ovos, acrescentar o açúcar e bater bem. Desligar. Acrescentar aos ovos a mistura da manteiga com chocolate e aos poucos o trigo peneirado. Acrescente castanha de caju quebrado. Levar para assar por 30 a 35 minutos numa forma de fundo removível forrada com papel manteiga (só no fundo) a 180 graus. Retirar da forma e cobrir o brownie com o creme de avelã (nutella). Bater o chantilly e confeitar a torta com auxílio de um bico de confeitar. Distribuir os morangos e as cerejas. Colocar o caldo de chocolate (tipo ganache) dentro de um saco plástico e fazer fios sobre a torta.
Guten Appetit!
Endereço do meu restaurante:
Senac Restaurante-Escola Blumenau
Endereço: Alameda Rio Branco, 165
Centro, Blumenau – SC, 89010-300
Telefone:(47) 3222-0005
Aberto de segunda a sábado, das 11h30 às 14h, buffet a quilo e de terças a sábado, das 18h às 23h a la carte.