Com muito felicidade compartilho aqui para vocês a minha primeira entrevista via podcast.

Aproveito para agradecer ao chef Rodrigo do Vale pelo convite e convido todos a vocês para escutar um pouco da minha carreira.

Sobre o Feijoada Cast: transcende o glamour dos chefs celebridades e abre oportunidade para os profissionais do dia-a-dia. Mergulho em todos aspectos da gastronomia, do chef ao sommelier, do assador ao açougueiro, do fornecer ao comprador e tudo que estiver ao redor e no meio. Por que? Onde? E quando? eles chegaram onde chegaram.

Grande abraço, chef alemão Heiko Grabolle.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

You May Also Like

Cardápio completo da Oktoberfest Blumenau 2022

O cardápio alemão da Oktoberfest de Blumenau serve hoje como referência em cozinha alemã no Brasil. Me sinto honrado de poder participado deste processo. Obrigado e viva a culinária alemã!

Pommitz – fritas sem frescura

Criar um espaço onde as pessoas possam desfrutar de batatas fritas de alta qualidade, preparadas com cuidado e servidas com uma variedade de molhos e acompanhamentos, é uma ideia fantástica. Além disso, ao trazer um pouco da cultura culinária da Alemanha para o Brasil, você está oferecendo aos clientes uma experiência gastronômica diferente e emocionante.