Massa – brownie
- 2 ovos
- 125 g de manteiga
- 45 g de chocolate em pó
- 250 g de açúcar
- 60 g de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 90 g de nozes
Ganache
- 100 g de creme de avelã
- 100 g de chocolate meio amargo
- 100 g de creme de leite
Cobertura
- 200 g de morangos
- 200 g de cerejas
- 200 g de chantilly
modo de preparo
Brownie
- Derreter a manteiga e acrescentar o chocolate em pó. Reservar.
- Na batedeira, bater os ovos, acrescentar o açúcar e bater bem. Desligar.
- Acrescentar aos ovos a mistura de manteiga e aos poucos o trigo peneirado com fermento. Por último as nozes picadas. Levar para assar em uma forma de fundo falso por 30 a 35 minutos, forno a 180ºC pré-aquecido.
Ganache
- derreter o chocolate, misturar o creme de leite e o creme de avelã.
Montagem
Sobre o Brownie espalhar o ganache, o chantilly com saco de confeitar, os morangos e cerejas e desejando decorar com fios de chocolate utilizando uma parte do ganache.