{"id":12544,"date":"2024-03-19T22:37:02","date_gmt":"2024-03-19T22:37:02","guid":{"rendered":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/?p=12544"},"modified":"2024-03-19T22:46:07","modified_gmt":"2024-03-19T22:46:07","slug":"o-incrrrivel-eisbein-de-pomerode-sc","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/o-incrrrivel-eisbein-de-pomerode-sc\/","title":{"rendered":"O incrrr\u00edvel Eisbein de Pomerode (SC)"},"content":{"rendered":"\n

“O bom e velho joelho de porco nunca mais ser\u00e1 o mesmo. Pelas m\u00e3os do chef alem\u00e3o Heiko Grabolle, o Biergarten Pomer\u00e2nia<\/a>, de Pomerode, recriou o prato t\u00edpico que at\u00e9 hoje est\u00e1 entre os mais pedidos nos restaurantes da Alemanha” – fonte https:\/\/visitepomerode.com.br\/chef-alemao-heiko-grabolle-reinventa-o-joelho-de-porco-no-biergarten-pomerania\/<\/a><\/p>\n\n\n\n

O nosso Eisbein \u00e9 uma tradicional receita alem\u00e3, tamb\u00e9m conhecida como joelho de porco ou joelho de porco defumado. \u00c9 popular em v\u00e1rias regi\u00f5es da Alemanha, incluindo a Pomer\u00e2nia e a Baviera.<\/p>\n\n\n

\n
\"Chef<\/a>
Chef alem\u00e3o Heiko Grabolle e o seu Eisbein (joelho de porco)<\/a><\/figcaption><\/figure><\/div>\n\n\n

Quando fui contratado em junho de 2023 pelo Biergarten Pomerania<\/a>, j\u00e1 percebia um enorme potencial, mas jamais imaginei quantas portas se abririam.<\/p>\n\n\n\n

\"\"<\/a>
O Eisbein do chef alem\u00e3o<\/figcaption><\/figure>\n\n\n\n

Inicialmente respons\u00e1vel pelo card\u00e1pio, logo me vi diante de outros desafios que surgiam, gradualmente integrando-me ainda mais \u00e0 equipe. Al\u00e9m de cuidar dos processos de produ\u00e7\u00e3o e partes da estrutura, passei a tamb\u00e9m gerenciar o card\u00e1pio das bebidas.<\/p>\n\n\n\n

\"\"<\/a>
As caipirinhas do chef alem\u00e3o s\u00e3o um espet\u00e1culo <\/figcaption><\/figure>\n\n\n\n

\u00c0 medida que trabalh\u00e1vamos mais juntos, estabelecemos uma amizade com os propriet\u00e1rios, e a confian\u00e7a m\u00fatua fortaleceu-se. Com objetivos alinhados, surgiu “UM HERO”.<\/p>\n\n\n\n

O “UM HERO” \u00e9 um prato de destaque conhecido pela qualidade, apelo e hist\u00f3ria por tr\u00e1s. Assim nasceu o “incr\u00edvel Eisbein”! N\u00e3o foi uma tarefa simples, demandando in\u00fameras horas para alcan\u00e7ar o produto que servimos hoje. Posso dizer que me surpreendi comigo mesmo nesse processo, hehe.<\/p>\n\n\n

\n
\"\"<\/a>
Joelho de porco \u00e0 pururuca)<\/figcaption><\/figure><\/div>\n\n\n

Atualmente, tenho imenso prazer em trabalhar no Biergarten Pomerani<\/a>a, que figura entre os melhores restaurantes<\/a> de Pomerode. In\u00fameras avalia\u00e7\u00f5es e mat\u00e9rias na internet destacam nosso trabalho.<\/p>\n\n\n\n

\"\"<\/a>
Comida alem\u00e3 igual na Alemanha<\/figcaption><\/figure>\n\n\n\n

Ficou curioso? Quer conhecer? Venha at\u00e9 Pomerode e visite o Biergarten mais aut\u00eantico da regi\u00e3o! Esperamos por voc\u00eas!<\/p>\n\n\n\n

\"\"<\/a>
Comida alem\u00e3 de verdade, um Biergarten sem igual no Brasil!!!<\/figcaption><\/figure>\n\n\n\n

Sobre o chef alem\u00e3o Heiko Grabolle: Heiko Grabolle<\/a>, chef alem\u00e3o mais conhecido no Brasil, propriet\u00e1rio do Pommitz <\/a>e figura ic\u00f4nica da Oktoberfest de Blumenau, traz uma expertise incompar\u00e1vel. Sua atua\u00e7\u00e3o como embaixador da cozinha catarinense e vencedor do prestigioso pr\u00eamio Dolm\u00e3 Nacional em 2016 destacam sua habilidade e dedica\u00e7\u00e3o \u00e0 culin\u00e1ria alem\u00e3. Autor do livro \u201cCozinha Alem\u00e3\u201d e propriet\u00e1rio da renomada empresa Heiko Grabolle Gastronomia, Heiko tamb\u00e9m \u00e9 membro da associa\u00e7\u00e3o dos chefs alem\u00e3es VKD (Verein K\u00f6che Deutschlands).<\/em><\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"Imagine-se em um restaurante alem\u00e3o na cidade mais alem\u00e3 do Brasil com o chef alem\u00e3o mais reconhecido em todo o pa\u00eds \u2013 isso \u00e9 VIVER A EXPERI\u00caNCIA! \u2028\n","protected":false},"author":1,"featured_media":12548,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"footnotes":""},"categories":[1,487],"tags":[60,11,502,251,41],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/12544"}],"collection":[{"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=12544"}],"version-history":[{"count":8,"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/12544\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":12560,"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/12544\/revisions\/12560"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/media\/12548"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=12544"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=12544"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=12544"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}