Feijoada<\/a> Cast: transcende o glamour dos chefs celebridades e abre oportunidade para os profissionais do dia-a-dia. Mergulho em todos aspectos da gastronomia, do chef ao sommelier, do assador ao a\u00e7ougueiro, do fornecer ao comprador e tudo que estiver ao redor e no meio. Por que? Onde? E quando? eles chegaram onde chegaram.<\/p>\n\n\n\nGrande abra\u00e7o, chef alem\u00e3o Heiko Grabolle.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"Com muito felicidade compartilho aqui para voc\u00eas a minha primeira entrevista via…\n","protected":false},"author":1,"featured_media":12244,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"footnotes":""},"categories":[1],"tags":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/11331"}],"collection":[{"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=11331"}],"version-history":[{"count":1,"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/11331\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":11408,"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/11331\/revisions\/11408"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/media\/12244"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=11331"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=11331"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=11331"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}