{"id":11328,"date":"2021-02-06T15:47:03","date_gmt":"2021-02-06T15:47:03","guid":{"rendered":"https:\/\/chef.idelhost.com\/2021\/02\/06\/verao-alemao\/"},"modified":"2021-10-31T20:58:52","modified_gmt":"2021-10-31T20:58:52","slug":"verao-alemao","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/verao-alemao\/","title":{"rendered":"Ver\u00e3o Alem\u00e3o"},"content":{"rendered":"\n
<\/p>\n\n\n\n
Hallo Blumenau!<\/p>\n\n\n\n
Para este ano criamos um evento que chamamos de Ver\u00e3o Alem\u00e3o Blumengarten<\/a><\/strong>!<\/p>\n\n\n\nComida alem\u00e3<\/a> top e bebidas geladas para refrescar o ver\u00e3o alem\u00e3o de Blumenau.<\/p>\n\n\n\n<\/a><\/figure><\/div>\n\n\n\nJunto com a minha equipe criei novos pratos tamb\u00e9m que servimos no formato de t\u00e1buas:<\/p>\n\n\n\n<\/a><\/figure><\/div>\n\n\n\nT\u00e1bua SOMMER <\/strong>– Bruschettas de lingui\u00e7a Blumenau, iscas de til\u00e1pia e obatzda (pat\u00ea de queijo brie).<\/p>\n\n\n\nT\u00e1bua BALLERMANN<\/strong> – Lingui\u00e7a caracol, fritas com Kraeuterkaese e lingui\u00e7a Blumenau e bolinhos de aipim com queijo.<\/p>\n\n\n\nT\u00e1bua BLUMENAU<\/strong> – Salsicha vermelha com mostarda, iscas de schnitzel e torresmo de joelho de porco.<\/p>\n\n\n\nE claro que n\u00e3o podem faltar os drinks especiais da esta\u00e7\u00e3o: Caipirinha de Frutas Vermelhas e time Radler <\/a><\/strong>– a bebida dos esportistas!<\/p>\n\n\n\n<\/a><\/figure><\/div>\n\n\n\nConfere de perto e conhece a nossa cozinha alem\u00e3<\/a> no festival Ver\u00e3o Alem\u00e3o Blumengarten<\/a><\/strong> que ser\u00e1 realizado todas as noites de ter\u00e7a a s\u00e1bado nos meses de fevereiro e mar\u00e7o de 2021!<\/p>\n\n\n\nSegue abaixo algumas fotos da nossa campanha de marketing espalhada por toda cidade:<\/p>\n\n\n\n<\/figure><\/div><\/div><\/figure><\/figure><\/div><\/figure><\/div><\/div><\/figure><\/div><\/figure><\/div><\/div><\/div><\/div>\n\n\n\nAbra\u00e7os e Guten Appetit,<\/p>\n\n\n\nChef alem\u00e3o<\/a> Heiko Grabolle.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"Hallo Blumenau! Para este ano criamos um evento que chamamos de Ver\u00e3o…\n","protected":false},"author":1,"featured_media":12243,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"footnotes":""},"categories":[1],"tags":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/11328"}],"collection":[{"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=11328"}],"version-history":[{"count":1,"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/11328\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":12247,"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/11328\/revisions\/12247"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/media\/12243"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=11328"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=11328"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=11328"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}
Comida alem\u00e3<\/a> top e bebidas geladas para refrescar o ver\u00e3o alem\u00e3o de Blumenau.<\/p>\n\n\n\n<\/a><\/figure><\/div>\n\n\n\nJunto com a minha equipe criei novos pratos tamb\u00e9m que servimos no formato de t\u00e1buas:<\/p>\n\n\n\n<\/a><\/figure><\/div>\n\n\n\nT\u00e1bua SOMMER <\/strong>– Bruschettas de lingui\u00e7a Blumenau, iscas de til\u00e1pia e obatzda (pat\u00ea de queijo brie).<\/p>\n\n\n\nT\u00e1bua BALLERMANN<\/strong> – Lingui\u00e7a caracol, fritas com Kraeuterkaese e lingui\u00e7a Blumenau e bolinhos de aipim com queijo.<\/p>\n\n\n\nT\u00e1bua BLUMENAU<\/strong> – Salsicha vermelha com mostarda, iscas de schnitzel e torresmo de joelho de porco.<\/p>\n\n\n\nE claro que n\u00e3o podem faltar os drinks especiais da esta\u00e7\u00e3o: Caipirinha de Frutas Vermelhas e time Radler <\/a><\/strong>– a bebida dos esportistas!<\/p>\n\n\n\n<\/a><\/figure><\/div>\n\n\n\nConfere de perto e conhece a nossa cozinha alem\u00e3<\/a> no festival Ver\u00e3o Alem\u00e3o Blumengarten<\/a><\/strong> que ser\u00e1 realizado todas as noites de ter\u00e7a a s\u00e1bado nos meses de fevereiro e mar\u00e7o de 2021!<\/p>\n\n\n\nSegue abaixo algumas fotos da nossa campanha de marketing espalhada por toda cidade:<\/p>\n\n\n\n<\/figure><\/div><\/div><\/figure><\/figure><\/div><\/figure><\/div><\/div><\/figure><\/div><\/figure><\/div><\/div><\/div><\/div>\n\n\n\nAbra\u00e7os e Guten Appetit,<\/p>\n\n\n\nChef alem\u00e3o<\/a> Heiko Grabolle.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"Hallo Blumenau! Para este ano criamos um evento que chamamos de Ver\u00e3o…\n","protected":false},"author":1,"featured_media":12243,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"footnotes":""},"categories":[1],"tags":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/11328"}],"collection":[{"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=11328"}],"version-history":[{"count":1,"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/11328\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":12247,"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/11328\/revisions\/12247"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/media\/12243"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=11328"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=11328"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=11328"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}
Junto com a minha equipe criei novos pratos tamb\u00e9m que servimos no formato de t\u00e1buas:<\/p>\n\n\n\n
T\u00e1bua SOMMER <\/strong>– Bruschettas de lingui\u00e7a Blumenau, iscas de til\u00e1pia e obatzda (pat\u00ea de queijo brie).<\/p>\n\n\n\nT\u00e1bua BALLERMANN<\/strong> – Lingui\u00e7a caracol, fritas com Kraeuterkaese e lingui\u00e7a Blumenau e bolinhos de aipim com queijo.<\/p>\n\n\n\nT\u00e1bua BLUMENAU<\/strong> – Salsicha vermelha com mostarda, iscas de schnitzel e torresmo de joelho de porco.<\/p>\n\n\n\nE claro que n\u00e3o podem faltar os drinks especiais da esta\u00e7\u00e3o: Caipirinha de Frutas Vermelhas e time Radler <\/a><\/strong>– a bebida dos esportistas!<\/p>\n\n\n\n<\/a><\/figure><\/div>\n\n\n\nConfere de perto e conhece a nossa cozinha alem\u00e3<\/a> no festival Ver\u00e3o Alem\u00e3o Blumengarten<\/a><\/strong> que ser\u00e1 realizado todas as noites de ter\u00e7a a s\u00e1bado nos meses de fevereiro e mar\u00e7o de 2021!<\/p>\n\n\n\nSegue abaixo algumas fotos da nossa campanha de marketing espalhada por toda cidade:<\/p>\n\n\n\n<\/figure><\/div><\/div><\/figure><\/figure><\/div><\/figure><\/div><\/div><\/figure><\/div><\/figure><\/div><\/div><\/div><\/div>\n\n\n\nAbra\u00e7os e Guten Appetit,<\/p>\n\n\n\nChef alem\u00e3o<\/a> Heiko Grabolle.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"Hallo Blumenau! Para este ano criamos um evento que chamamos de Ver\u00e3o…\n","protected":false},"author":1,"featured_media":12243,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"footnotes":""},"categories":[1],"tags":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/11328"}],"collection":[{"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=11328"}],"version-history":[{"count":1,"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/11328\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":12247,"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/11328\/revisions\/12247"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/media\/12243"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=11328"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=11328"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=11328"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}
T\u00e1bua BALLERMANN<\/strong> – Lingui\u00e7a caracol, fritas com Kraeuterkaese e lingui\u00e7a Blumenau e bolinhos de aipim com queijo.<\/p>\n\n\n\nT\u00e1bua BLUMENAU<\/strong> – Salsicha vermelha com mostarda, iscas de schnitzel e torresmo de joelho de porco.<\/p>\n\n\n\nE claro que n\u00e3o podem faltar os drinks especiais da esta\u00e7\u00e3o: Caipirinha de Frutas Vermelhas e time Radler <\/a><\/strong>– a bebida dos esportistas!<\/p>\n\n\n\n<\/a><\/figure><\/div>\n\n\n\nConfere de perto e conhece a nossa cozinha alem\u00e3<\/a> no festival Ver\u00e3o Alem\u00e3o Blumengarten<\/a><\/strong> que ser\u00e1 realizado todas as noites de ter\u00e7a a s\u00e1bado nos meses de fevereiro e mar\u00e7o de 2021!<\/p>\n\n\n\nSegue abaixo algumas fotos da nossa campanha de marketing espalhada por toda cidade:<\/p>\n\n\n\n<\/figure><\/div><\/div><\/figure><\/figure><\/div><\/figure><\/div><\/div><\/figure><\/div><\/figure><\/div><\/div><\/div><\/div>\n\n\n\nAbra\u00e7os e Guten Appetit,<\/p>\n\n\n\nChef alem\u00e3o<\/a> Heiko Grabolle.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"Hallo Blumenau! Para este ano criamos um evento que chamamos de Ver\u00e3o…\n","protected":false},"author":1,"featured_media":12243,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"footnotes":""},"categories":[1],"tags":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/11328"}],"collection":[{"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=11328"}],"version-history":[{"count":1,"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/11328\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":12247,"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/11328\/revisions\/12247"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/media\/12243"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=11328"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=11328"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=11328"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}
T\u00e1bua BLUMENAU<\/strong> – Salsicha vermelha com mostarda, iscas de schnitzel e torresmo de joelho de porco.<\/p>\n\n\n\nE claro que n\u00e3o podem faltar os drinks especiais da esta\u00e7\u00e3o: Caipirinha de Frutas Vermelhas e time Radler <\/a><\/strong>– a bebida dos esportistas!<\/p>\n\n\n\n<\/a><\/figure><\/div>\n\n\n\nConfere de perto e conhece a nossa cozinha alem\u00e3<\/a> no festival Ver\u00e3o Alem\u00e3o Blumengarten<\/a><\/strong> que ser\u00e1 realizado todas as noites de ter\u00e7a a s\u00e1bado nos meses de fevereiro e mar\u00e7o de 2021!<\/p>\n\n\n\nSegue abaixo algumas fotos da nossa campanha de marketing espalhada por toda cidade:<\/p>\n\n\n\n<\/figure><\/div><\/div><\/figure><\/figure><\/div><\/figure><\/div><\/div><\/figure><\/div><\/figure><\/div><\/div><\/div><\/div>\n\n\n\nAbra\u00e7os e Guten Appetit,<\/p>\n\n\n\nChef alem\u00e3o<\/a> Heiko Grabolle.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"Hallo Blumenau! Para este ano criamos um evento que chamamos de Ver\u00e3o…\n","protected":false},"author":1,"featured_media":12243,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"footnotes":""},"categories":[1],"tags":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/11328"}],"collection":[{"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=11328"}],"version-history":[{"count":1,"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/11328\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":12247,"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/11328\/revisions\/12247"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/media\/12243"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=11328"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=11328"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=11328"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}
E claro que n\u00e3o podem faltar os drinks especiais da esta\u00e7\u00e3o: Caipirinha de Frutas Vermelhas e time Radler <\/a><\/strong>– a bebida dos esportistas!<\/p>\n\n\n\n<\/a><\/figure><\/div>\n\n\n\nConfere de perto e conhece a nossa cozinha alem\u00e3<\/a> no festival Ver\u00e3o Alem\u00e3o Blumengarten<\/a><\/strong> que ser\u00e1 realizado todas as noites de ter\u00e7a a s\u00e1bado nos meses de fevereiro e mar\u00e7o de 2021!<\/p>\n\n\n\nSegue abaixo algumas fotos da nossa campanha de marketing espalhada por toda cidade:<\/p>\n\n\n\n<\/figure><\/div><\/div><\/figure><\/figure><\/div><\/figure><\/div><\/div><\/figure><\/div><\/figure><\/div><\/div><\/div><\/div>\n\n\n\nAbra\u00e7os e Guten Appetit,<\/p>\n\n\n\nChef alem\u00e3o<\/a> Heiko Grabolle.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"Hallo Blumenau! Para este ano criamos um evento que chamamos de Ver\u00e3o…\n","protected":false},"author":1,"featured_media":12243,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"footnotes":""},"categories":[1],"tags":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/11328"}],"collection":[{"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=11328"}],"version-history":[{"count":1,"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/11328\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":12247,"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/11328\/revisions\/12247"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/media\/12243"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=11328"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=11328"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=11328"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}
Confere de perto e conhece a nossa cozinha alem\u00e3<\/a> no festival Ver\u00e3o Alem\u00e3o Blumengarten<\/a><\/strong> que ser\u00e1 realizado todas as noites de ter\u00e7a a s\u00e1bado nos meses de fevereiro e mar\u00e7o de 2021!<\/p>\n\n\n\nSegue abaixo algumas fotos da nossa campanha de marketing espalhada por toda cidade:<\/p>\n\n\n\n<\/figure><\/div><\/div><\/figure><\/figure><\/div><\/figure><\/div><\/div><\/figure><\/div><\/figure><\/div><\/div><\/div><\/div>\n\n\n\nAbra\u00e7os e Guten Appetit,<\/p>\n\n\n\nChef alem\u00e3o<\/a> Heiko Grabolle.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"Hallo Blumenau! Para este ano criamos um evento que chamamos de Ver\u00e3o…\n","protected":false},"author":1,"featured_media":12243,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"footnotes":""},"categories":[1],"tags":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/11328"}],"collection":[{"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=11328"}],"version-history":[{"count":1,"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/11328\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":12247,"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/11328\/revisions\/12247"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/media\/12243"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=11328"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=11328"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=11328"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}
Segue abaixo algumas fotos da nossa campanha de marketing espalhada por toda cidade:<\/p>\n\n\n\n
Abra\u00e7os e Guten Appetit,<\/p>\n\n\n\n
Chef alem\u00e3o<\/a> Heiko Grabolle.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"Hallo Blumenau! Para este ano criamos um evento que chamamos de Ver\u00e3o…\n","protected":false},"author":1,"featured_media":12243,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"footnotes":""},"categories":[1],"tags":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/11328"}],"collection":[{"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=11328"}],"version-history":[{"count":1,"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/11328\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":12247,"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/11328\/revisions\/12247"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/media\/12243"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=11328"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=11328"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/blog.heikograbolle.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=11328"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}